注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《网络文艺》编辑部

投稿:luotian0713@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络文艺主编缉毒文豪,本名朱泰安,现为土豆网湖北站站长,金牌拍客,搜狐网湖北首席拍客,记者,新浪网、腾讯网知名拍客,罗田县网络文化发展中心主任,主编出版书籍有《泪笔祭英雄》,目前正在创作长篇小说《拍客日记》,联系地址:湖北省罗田县步行街二楼51号网络文艺工作室,(邮编438600)新闻爆料电话:13469890911,工作QQ:285196803,新闻爆料QQ群:202864363

网易考拉推荐

【转载】邮局“不负责任”(小故事8)  

2016-01-30 15:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有位女生,爱上了自己的老师。无法自拔的她忍不住给老师寄去了信。
    然而,信投进邮箱,女生立即后悔了:老师已经有了一个幸福的家庭,自己还那么小,老师看完信后会怎么看待?要是让同学、父母知道了,自己怎么面对?女生越想越怕,原来“炽热”的爱霎时被恐惧吓得无影无踪。为能躲过此劫,她甚至想到了死。
    可是日子一天一天地过去,老师表情一如往常,他照样春风满面地上课。
有一天,在和学生聊天时,老师指责邮局“不负责任”,他的信件经常遗失。直至此时,女生才全身释然:自己的那封信被幸运“丢失”了。
    数年后,当大学毕业的该生去拜访自己曾爱上现在仍很尊敬的这位老师时,老师将保存了多年的这封信交给了她。这时,她才恍然大悟,连忙站起来向老师鞠躬:“谢谢老师!谢谢老师!”

邮局“不负责任”(小故事7) - 武悦 - 武悦的博客
 
 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017