注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《网络文艺》编辑部

投稿:luotian0713@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络文艺主编缉毒文豪,本名朱泰安,现为土豆网湖北站站长,金牌拍客,搜狐网湖北首席拍客,记者,新浪网、腾讯网知名拍客,罗田县网络文化发展中心主任,主编出版书籍有《泪笔祭英雄》,目前正在创作长篇小说《拍客日记》,联系地址:湖北省罗田县步行街二楼51号网络文艺工作室,(邮编438600)新闻爆料电话:13469890911,工作QQ:285196803,新闻爆料QQ群:202864363

网易考拉推荐

【转载】俄罗斯网站上的日本侵华战争影像  

2016-01-09 09:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


http://blog.sina.com.cn/s/blog_a8a440390102vwoq.html

俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,日本士兵在占领中国河南省的城市大街上游行。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像中国战场,日本士兵匍匐隐蔽在一座山坡上。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像中国战场,在战壕里的两个日本士兵和歪把子机枪阵地。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像中国战场在战壕里休息的日本士兵。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,正在准备步坦协同攻击的日军。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,日军6.5毫米机枪手监视观察河对岸的中国军队动向。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,在准备发起进攻的日军士兵。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,在中国战场挖战壕的日军士兵。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,挂在树上笼子里的中国合作者被砍掉的头颅。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像被俘的中国军队士兵


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像被俘的中国军队士兵


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像在奉天 (现沈阳) 一家医院中国医生给受伤的士兵做包扎。标签1938年。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1939年,在满洲的日军41式75毫米山炮。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像在满洲一个火车站的两个日本士兵和日本九二式7.7mm重机枪。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1938年,在中国北方铁路线上的日本人装甲列车。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,中国华北,日本士兵正在涉水过河。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,在华北正在涉水过河的日本士兵。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,天津战斗期间,日本军舰上的炮手。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,中国天津,日军架设在装甲列车顶部的大正十一式轻机枪。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,在中国天津市街道上,一名日本兵展示受伤士兵的头盔。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,日本兵在中国天津的火车站守卫。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年, 天津,一名日本士兵用步枪瞄准车厢外铁路运输线。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年, 天津,法国军事警察躲在街道上沙袋掩体后面。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,日本士兵在中国天津地区的行军路上。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,日本士兵在被占领的北平街上吃西瓜。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,日军占领北平,这是在北平中心的街道上的日本士兵。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,日本士兵和军官欢呼庆祝占领北平 ( 自1928 年直到 1945 年北京被称为北平)。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,北平,日本军官和士兵在战斗间歇休息。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,在北平附近日军士兵观察中国军队的动向。


俄罗斯网站上的日本侵华战争影像1937年,在北平附近经过伪装的日本士兵在行军。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017